CI

Escassez de oferta e estoques mais enxutos colaboram para firmeza no mercado

O mercado de bovinos terminados está firme, principalmente para fêmeas


No balanço geral do levantamento, nesta última terça-feira (14/11), foram registradas valorizações em dez praças para o boi gordo e em quatorze para a vaca gorda.

Em São Paulo, o boi e a vaca gorda ficaram cotados em R$139,00/@ e R$132,00/@, à vista, livre de Funrural (14/11).

Com as escalas de abate e estoques mais enxutos desde a semana passada, o mercado de carne bovina vem ganhando sustentação.

A carcaça de bovinos castrados subiu no mercado atacadista e ficou cotada em R$9,46/kg. Já para a carne sem osso, também no atacado, a valorização semanal na média de todos os cortes pesquisados foi de 1,8%.

Caso o consumo ganhe ritmo nas próximas semanas, junto ao encurtamento das escalas e estoques, é plausível esperar por um cenário de preços firmes para o boi.
 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.