Agronegócio

Escoamento fraco de carne impede que o mercado do boi gordo suba

A oferta de boiadas ainda é limitada
Por: -Juliana Serra
689 acessos

 

A oferta de boiadas ainda é limitada, porém, o escoamento da carne bovina está lento. Este fator é agravado pela proximidade com o final do mês, período em que a população está menos capitalizada.

No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. Há relatos de indústrias tentando negociar o boi casado por preços menores que a referência atual para aliviar os estoques elevados. A situação de consumo é crítica e impede que o mercado do boi gordo suba.

As margens de comercialização seguem, há meses, próximas das mínimas históricas registradas para este indicador, principalmente a margem do Equivalente Scot Carcaça.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink