CI

Estratégia nutricional aumenta o tempo de prateleira da carne suína

Novus lança o programa Incrementando a qualidade da carne suína durante a PorkExpo 2010


Novus lança o programa Incrementando a qualidade da carne suína durante a PorkExpo 2010

Chega ao mercado brasileiro um programa nutricional para suínos que contribui para aumentar o tempo da carne nas gôndolas dos supermercados, apontou uma pesquisa realizada nos Estados Unidos por pesquisadores da Novus em parceria com universidades e clientes.

“Nossos estudos comprovaram que é possível aumentar o tempo de prateleira da carne suína através de uma combinação sinérgica de antioxidantes”, revelou o médico veterinário PhD em nutrição animal pela Universidade de Guelph, em Ontario, no Canadá, Ricardo Esquerra.

O programa Incrementando a qualidade da carne é lançado pela Novus do Brasil durante a PorkExpo 2010, que acontece até hoje, dia 16 de setembro, no Estação Convention Center, em Curitiba, no Paraná.

As informações são da assessoria de imprensa da Novus.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.