Estratégia nutricional aumenta o tempo de prateleira da carne suína
CME MILHO (DEZ/20) US$ 4,046 (0,55%)
| Dólar (compra) R$ 5,60 (-0,69%)


Agronegócio

Estratégia nutricional aumenta o tempo de prateleira da carne suína

Novus lança o programa Incrementando a qualidade da carne suína durante a PorkExpo 2010
Por: -Janice
981 acessos
Novus lança o programa Incrementando a qualidade da carne suína durante a PorkExpo 2010

Chega ao mercado brasileiro um programa nutricional para suínos que contribui para aumentar o tempo da carne nas gôndolas dos supermercados, apontou uma pesquisa realizada nos Estados Unidos por pesquisadores da Novus em parceria com universidades e clientes.

“Nossos estudos comprovaram que é possível aumentar o tempo de prateleira da carne suína através de uma combinação sinérgica de antioxidantes”, revelou o médico veterinário PhD em nutrição animal pela Universidade de Guelph, em Ontario, no Canadá, Ricardo Esquerra.

O programa Incrementando a qualidade da carne é lançado pela Novus do Brasil durante a PorkExpo 2010, que acontece até hoje, dia 16 de setembro, no Estação Convention Center, em Curitiba, no Paraná.

As informações são da assessoria de imprensa da Novus.

Anúncios que podem lhe interessar


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink