Exportação

Exportação de carne de frango cai 0,8% em novembro

Em receita, houve elevação de 5,7 por cento na mesma base de comparação, para 558,5 milhões de dólares
Por:
11 acessos

As exportações brasileiras de carne de frango, considerando todos os produtos, entre in natura e processados, caíram 0,8 por cento em novembro ante igual mês de 2016, para 325,6 mil toneladas, informou nesta terça-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Em receita, houve elevação de 5,7 por cento na mesma base de comparação, para 558,5 milhões de dólares.

Quanto à carne suína, os embarques diminuíram 21,4 por cento em volume, para 45,8 mil toneladas, e 27,6 por cento em receita, para 110,7 milhões de dólares.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink