Exportação de carne de frango volta a subir em setembro

Agronegócio

Exportação de carne de frango volta a subir em setembro

A média diária embarcada foi de 15,1 mil toneladas
Por:
414 acessos

Receba Notícias como esta por email

Cadastre-se e receba nossos conteúdos gratuitamente
Obrigado por se cadastrar
  • Enviamos a você um email de boas vindas para ativação de seu cadastro.
As exportações brasileiras de carne de frango in natura apresentaram bom desempenho em setembro. Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em setembro, o Brasil embarcou 331,4 mil toneladas de carne de frango in natura.

A média diária embarcada foi de 15,1 mil toneladas, volume 4,9% maior que a média do mês anterior.

Em relação a igual período de 2013, também houve aumento de 14,4% no volume diário embarcado. Em setembro de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 13,2 mil toneladas de carne de frango in natura por dia.

O faturamento com as exportações do produto somou US$634,2 milhões. Na comparação com agosto de 2014 e com setembro de 2013 este valor é 9,2% e 24,9% maior, respectivamente.
Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink