Exportação diária de carne bovina in natura sobe 70% em março

Carne

Exportação diária de carne bovina in natura sobe 70% em março

Volume diário exportado de carne bovina in natura aumentou 70%
Por:
127 acessos

Nos primeiros dias de março, o volume diário exportado de carne bovina in natura aumentou 70% em relação à quantidade embarcada por dia em fevereiro. Se continuarmos neste embalo a exportação de carne atingirá 185,6 mil toneladas ao final deste mês.

Seria o maior volume da série histórica e 23% acima do recorde, de setembro do ano passado (150,6 mil toneladas). Uma ressalva, no entanto. Esses dados são de poucos dias úteis, considerando uma lacuna devido ao carnaval. Portanto, as exportações se concentraram e é possível que no decorrer deste mês haja algum decréscimo. 


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink