Curso

Fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas será tema de curso em Campinas

Campinas receberá no dia 24 de maio, das 8h às 17h30, o “Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas”
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Campinas receberá no dia 24 de maio, das 8h às 17h30, o “Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas”. A iniciativa é do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios (Tecnolat) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O objetivo é apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor. A coordenação é de Patrícia Blumer Zacarchenco e Fabiana Souza.

Inscrições custam R$ 750 e podem ser realizadas até o dia 17 de abril clicando aqui. Mais informações pelo telefone (19) 3743-1758 ou pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br.

Ital: Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - Campinas – SP

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