CI

Farinha de mandioca é tema de mesa-redonda

Embrapa, vinculada ao MAPA, realiza uma mesa-redonda sobre farinha de mandioca


Nesta sexta-feira (11), das 9h às 12h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, realiza uma mesa-redonda sobre farinha de mandioca. Aberta ao público, a atividade vai encerrar o Curso sobre Processamento de Mandioca, que teve início na segunda-feira (7) e reúne processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes.

Tendo como moderador o pesquisador Márcio Porto, líder da Equipe Técnica de Mandioca, o evento vai abordar a legislação sobre farinha e outros derivados de mandioca, tema que vai ser apresentado por Sérgio Mariano Cerqueira, do Serviço de Sanidade Vegetal da Superintendência Federal de Agricultura na Bahia (SFA-BA). Os debatedores são Aída Maria Santiago Gonçalves (Vigilância Sanitária de Cruz das Almas) e Conceição Sales (Diretoria de Vigilância Sanitária e Saúde Ambiental – Divisa da Secretaria de Saúde do Estado da Bahia.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.