Fepagro disponibiliza revista científica na versão online
A revista segue os padrões internacionais, contendo a descrição de materiais, métodos e das discussões de resultados obtidos, permitindo que a pesquisa seja validada na comunidade científica
Artigos técnico-científicos sobre milho, soja, feijão, abacaxi e morango podem ser conferidos na revista científica Pesquisa Agropecuária Gaúcha (PAG), editada pela Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária (Fepagro). O volume 16, números 1 e 2, está disponível na biblioteca virtual no endereço
http://issuu.com/fepagro/docs/pag_16 .
A PAG contém trabalhos realizados por pesquisadores da fundação, bem como, de cientistas de outras instituições de pesquisa e universidades. Todos os artigos, antes da divulgação, passam por revisão de especialistas que avaliam se o estudo desenvolvido seguiu uma metodologia correta para assegurar que os trabalhos mantenham rigor científico.
A revista segue os padrões internacionais, contendo a descrição de materiais, métodos e das discussões de resultados obtidos, permitindo que a pesquisa seja validada na comunidade científica. Segundo a coordenadora da Divisão de Comunicação Social, Simone Linck, em breve estará disponível a versão impressa.
A PAG contém trabalhos realizados por pesquisadores da fundação, bem como, de cientistas de outras instituições de pesquisa e universidades. Todos os artigos, antes da divulgação, passam por revisão de especialistas que avaliam se o estudo desenvolvido seguiu uma metodologia correta para assegurar que os trabalhos mantenham rigor científico.
A revista segue os padrões internacionais, contendo a descrição de materiais, métodos e das discussões de resultados obtidos, permitindo que a pesquisa seja validada na comunidade científica. Segundo a coordenadora da Divisão de Comunicação Social, Simone Linck, em breve estará disponível a versão impressa.