Fórum de Lideranças em Suinocultura: Único evento de gestão do setor

Agronegócio

Fórum de Lideranças em Suinocultura: Único evento de gestão do setor

Evento é uma oportunidade única para estreitar network e fechar negócios promissores
Por: -Janice
1159 acessos
Evento é uma oportunidade única para estreitar network e fechar negócios promissores

O Fórum de Líderes em Suinocultura 2011tem a iniciativa de trazer ao Brasil algumas das maiores autoridades mundiais em disciplinas como liderança, inovação, práticas competitivas e gestão. O Evento será realizado no Paraná, em Foz do Iguaçu no Hotel Mabu Thermas & Resort, no período de 14 e 15 de setembro.

Entre os participantes confirmados estão o presidente da Abipecs (Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína), Pedro Camargo Neto; o diretor da Pork CRC (Cooperative Research Centre), Roger Campbell; o consultor nacional e internacional de empresas líderes de produção, Dennis DiPietre; o consultor independente de suínos, Mike Varley; e o consultor em saúde animal e produções, Hans Rotto.

Além deles, o estrategista de investimentos, Ricardo Amorim; omembro do conselho corportativo do Banco Cooperativo Internacional, Rabobank Brasil, Guilherme Melo; o fundador da Markestrat (Centro de Pesquisa e Projetos em Marketing e Estratégia), Marcos Fava Neves e o ex-subcomandante do Bope (Batalhão de Operações Especiais), do Rio de Janeiro, e gestor de recursos humanos, Paulo Storani.

As inscriçõesestão abertas até o primeiro dia do Evento, 14 de setembro, e podem ser feitas por meio do site www.porkforum.com.br/inscricao, pelo email info@porkforum.com.br, ou pelo telefone (19) 3709.1100. O valor das inscrições para visitantes é de R$ 50, estudantes pagam R$ 450 e profissionais pagam, até 31 de julho, R$ 750 e, de 31 de julho até o primeiro dia do evento, o valor passa para R$ 900.

Veja a programação completa a seguir ou pelo site www.porkforum.com.br:

Programação:

Dia 14 de setembro
Horário: 09h00
Tema: Economia e Cenários
Palestra: Cenários para a economia mundial: Riscos e oportunidades para a Suinocultura
Palestrante: Ricardo Amorim
Atua no mercado financeiro desde 1992, é estrategista de investimento e economista. Formado pela USP em economia e pós-graduado em Administração e Finanças Internacionais pela ESSEC de Paris.

Horário: 10h00 Intervalo para Visitas ao Lounges
Horário: 11h00
Tema: Gestão Internacional do Agronegócio
Palestra:Estratégias de Crescimento para a Suinocultura Brasileira em Mercados InternacionaisPalestrante: Guilherme Melo
Responsável pela pesquisa e análise do setor de proteína animal do Banco Cooperativo Internacional, Rabobank Brasil e membro do conselho corporativo da divisão rural do da Instituição.
Horário: 12h00 Intervalo para Almoço
Horário: 14h00
Tema: Tendências de Mercado
Palestra: Como a Suinocultura deve se preparar para as Novas Demandas de Mercado Mundial
Palestrante: Marcos Fava Neves
Coordenador do Pensa – Programa de Agronegócios da USP. Engenheiro Agrônomo e mestre em Administração; Pós-Graduado em Agribusines & Marketing Europeu na França e em Canais de distribuição na Holanda.
Horário: 15h00 Intervalo para Visita aos Lounges
Horário: 16h00
Debate de Lideres:Cenários Mundiais da Suinocultura e Oportunidades para o BrasilDebatedores: Representantes de Agroindústrias Lideres do Setor
Mediador: Pedro Camargo Neto
Presidente da Abipecs (Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína). Doutor em Engenharia de Produção pela Escola Politécnica da USP. Foi Secretário de Produção e Comercialização do Ministério da Agricultura e Presidente da Sociedade Rural Brasileira.
Dia 15 de setembro
Horário: 09h00
Tema: Marketing e ConsumoPalestra: Consumidores exigentes versus agricultura convencionalPalestrante: Mike Varley
Especialista em nutrição, formado pela Universidade de New Castle e Ph.D em fisiologia da reprodução na Universidade de Nottingham.
Horário: 10h00 Intervalo para Visita aos Lounges
Horário: 11h00
Tema: Estratégia e Rentabilidade
Palestra: O que os maiores produtores estão fazendo para ser rentável
Palestrante: Hans Rotto
Consultor Veterinário e produtor de suínos em Ames, Lowa. Foi diretor dos serviços de veterinária para a divisão de produção de Suínos da Land O’Lakes e Christensen Family Farms Inc.
Horário: 12h00 Intervalo para Almoço
Horário: 14h00
Tema: Produção de Suínos
Palestra: O Futuro da indústria de carne suínaPalestrante: Roger Campbell
Cientista Agrícola e Diretor da Pork CRC (Cooperative Research Centre); no sul da Austrália já atuou em grandes empresas, como Bunge.
Horário: 10h00 Intervalo para Visita aos Lounges
Horário: 16h00
Tema: Gestão de Resultados
Palestra: Suinocultura de precisão: o futuro estratégico da Produção de suínos
Palestrante: Dennis DiPietre
Consultor Nacional e Internacional de empresas líderes em Produção; Ph.D com excelência da pesquisa pela Lowa State University. DiPietre escreve uma série mensal no site Farms e Swinecast.
Horário: 17h00
Tema: Estratégia e Liderança
Palestra: Como formar uma tropa de ElitePalestrante: Paulo Storani
Mestre em Antropologia, Pós-graduado em Administração Pública, em Gestão de Recursos Humanos e Treinamento Físico. Foi Subcomandante do Bope (Batalhão de Operações Especiais) no Rio de Janeiro e consultor do filme Tropa de Elite.

Serviços:

O que: Fórum de Líderes em Suinocultura Data:14 e 15 de setembro de 2011
Local:Hotel Mabu Thermas e Resort, foz do Iguaçu – Paraná – BR
Inscrições: No site www.porkforum.com.br, no telefone (19) 3709-1100 ou e-mail info@porkforum.com.br
Preço: Visitante (R$ 50), estudante (R$ 450) e profissional (R$ 750 até 30 de junho ou R$ 900). Pacotes coorporativos pelo telefone (19) 3709.1100
Site: http://www.porkforum.com.br
Email: info@porkforum.com.br

As informações são de assessoria de imprensa.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink