CI

Frango/Cepea: Baixa oferta e maiores embarques elevam preço da carne

A carne de frango segue valorizada em outubro


A carne de frango segue valorizada em outubro como resultado da baixa oferta de animais para abate e dos patamares elevados dos valores das proteínas concorrentes (suína e bovina), o que favorece a maior demanda interna pelo frango. Segundo pesquisadores do Cepea, também contribuem para este cenário as exportações crescentes, impulsionadas pela recente forte alta do dólar e pela expectativa de aumento das vendas para a Rússia.

Foram embarcadas 331,40 mil toneladas de carne de frango in natura em setembro, 10% a mais que em agosto e 19,5% superior a set/13, segundo dados da Secex. Além disso, a oferta mundial está restrita, por conta dos casos de influenza em outros países, o que pode contribuir para elevar a procura pela carne brasileira.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.