Frango/Cepea: Baixa oferta e maiores embarques elevam preço da carne

Agronegócio

Frango/Cepea: Baixa oferta e maiores embarques elevam preço da carne

A carne de frango segue valorizada em outubro
Por:
333 acessos

Receba Notícias como esta por email

Cadastre-se e receba nossos conteúdos gratuitamente
Obrigado por se cadastrar
  • Enviamos a você um email de boas vindas para ativação de seu cadastro.
A carne de frango segue valorizada em outubro como resultado da baixa oferta de animais para abate e dos patamares elevados dos valores das proteínas concorrentes (suína e bovina), o que favorece a maior demanda interna pelo frango. Segundo pesquisadores do Cepea, também contribuem para este cenário as exportações crescentes, impulsionadas pela recente forte alta do dólar e pela expectativa de aumento das vendas para a Rússia.

Foram embarcadas 331,40 mil toneladas de carne de frango in natura em setembro, 10% a mais que em agosto e 19,5% superior a set/13, segundo dados da Secex. Além disso, a oferta mundial está restrita, por conta dos casos de influenza em outros países, o que pode contribuir para elevar a procura pela carne brasileira.
Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink