Frango/CEPEA: Carne está mais barata que há um ano
CI
Agronegócio

Frango/CEPEA: Carne está mais barata que há um ano

No caso do coração, a queda beira os 30%, com o quilo passando de R$ 11,20 para R$ 8,09
Por:
Neste mês, o frango inteiro – tanto o congelado quanto o resfriado – no atacado da Grande São Paulo está mais barato que em dezembro de 2010, mesmo sem se considerar a inflação do período. Apesar disso, segundo levantamentos do Cepea, o frango vivo no mercado independente paulista está mais caro. Quanto aos cortes/miúdos, asa, coxa e peito estão ligeiramente superiores às médias de dezembro de 2010 (em termos nominais), mas o filé de peito e o coração recuaram. No caso do coração, a queda beira os 30%, com o quilo passando de R$ 11,20 para R$ 8,09. (Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br )



Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.