CI

Frango/CEPEA: Carne está mais barata que há um ano

No caso do coração, a queda beira os 30%, com o quilo passando de R$ 11,20 para R$ 8,09


Neste mês, o frango inteiro – tanto o congelado quanto o resfriado – no atacado da Grande São Paulo está mais barato que em dezembro de 2010, mesmo sem se considerar a inflação do período. Apesar disso, segundo levantamentos do Cepea, o frango vivo no mercado independente paulista está mais caro. Quanto aos cortes/miúdos, asa, coxa e peito estão ligeiramente superiores às médias de dezembro de 2010 (em termos nominais), mas o filé de peito e o coração recuaram. No caso do coração, a queda beira os 30%, com o quilo passando de R$ 11,20 para R$ 8,09. (Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br )


Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.