CI

Frango/Cepea: Competitividade da carne de frango aumenta frente a substitutas

Os preços da carne de frango iniciam novembro enfraquecidos, ampliando a competitividade frente à concorrente bovina


Depois de atingir recordes nominais em outubro, os preços da carne de frango iniciam novembro enfraquecidos, ampliando a competitividade frente à concorrente bovina. Na parcial deste mês (até o dia 10), o frango inteiro resfriado registra média de R$ 4,49/kg no atacado da Grande São Paulo, 3,5% menor que a de outubro. A carcaça casada de boi tem média de R$ 10,06/kg na parcial de novembro, pequena queda de 0,7% em relação à do mês anterior.

Assim, a carne de frango está custando 5,57 reais a menos que a bovina, ante uma diferença de 5,49 reais em outubro. Em relação à carne suína, a de frango também está mais competitiva. Enquanto em outubro, a carcaça especial suína custava 1,58 real a mais que o resfriado, nessa parcial de novembro, está custando 1,67 real a mais. No mercado de frango vivo, os valores têm seguido praticamente estáveis em relação aos de outubro. Até 10 de novembro, a média deste mês está em R$ 3,05/kg na Grande São Paulo.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.