CI

Frango/CEPEA: Preço do vivo recua quase 30% na parcial do ano

As médias do frango vivo têm apresentado novos reajustes negativos


As médias do frango vivo têm apresentado novos reajustes negativos. Segundo colaboradores do Cepea, a demanda um pouco enfraquecida pela carne de frango, pelo menos no atacado, é um dos motivos das quedas. Do lado da oferta, dados da Apinco já indicavam, em janeiro, aumento da produção – naquele mês, o alojamento foi estimado em 278,5 milhões de cabeças, volume 4,3% maior que o de dezembro de 2012. Pesquisas do Cepea indicam valorização de 26% dos pintainhos de corte no primeiro trimestre de 2013 no estado de São Paulo, cenário que sugere que o alojamento deve ter aumentado ainda mais. Como reflexo, os preços do frango vivo já recuaram quase 30% ao longo de 2013.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.