Frango/Cepea: Preços da carne e do vivo caem em SP

Agronegócio

Frango/Cepea: Preços da carne e do vivo caem em SP

Com a demanda reduzida, típica em final de mês, os preços da carne de frango caíram nos últimos dias na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea
Por:
257 acessos

Com a demanda reduzida, típica em final de mês, os preços da carne de frango caíram nos últimos dias na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Entre 17 e 24 de novembro, o produto inteiro congelado se desvalorizou 1,8% no atacado da Grande São Paulo, com o quilo na média de R$ 4,33 nessa quinta-feira, 24. O frango inteiro resfriado se desvalorizou 4,1% no mesmo período no atacado paulista, com média de R$ 4,27/kg nessa quinta.

Os preços do animal vivo também apresentaram queda, mas em proporções menores. Segundo pesquisadores do Cepea, após as reduções observadas ao longo do primeiro semestre, as cotações do animal retomaram o patamar de R$ 3,00/kg, registrado no início deste ano. A menor redução nos preços do vivo é resultado do ajuste da produção após um período de “sobreoferta” nos primeiros meses de 2016. Nessa quinta-feira, o valor médio pago pelo animal na Grande São Paulo foi de R$ 3,03/kg. 

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink