Frango/CEPEA: Valorizações do farelo preocupam agentes
CI
Agronegócio

Frango/CEPEA: Valorizações do farelo preocupam agentes

Por:

Segundo levantamentos do Cepea, os preços do frango vivo têm aumentado nas últimas semanas, mas ainda não chegam aos valores praticados no encerramento de 2011. No acumulado do ano, a queda está entre 2% e 11%, dependendo da região. Os custos com a alimentação do animal, por sua vez, seguem pressionando a rentabilidade da produção, de acordo com pesquisadores do Cepea. O que mais tem preocupado tanto avicultores independentes quanto a agroindústria integradora é o preço do farelo de soja, que quase dobrou neste ano em algumas regiões do Paraná – o estado é o maior produtor nacional de carne de frango.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink