Frango/CEPEA: Vivo e carne seguem desvalorizando
CI
Agronegócio

Frango/CEPEA: Vivo e carne seguem desvalorizando

Esse cenário já era esperado por agentes, visto que a demanda em janeiro geralmente é mais fraca
Por:

Neste início de 2012, as cotações do frango vivo e da carne continuam recuando na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Esse cenário já era esperado por agentes, visto que a demanda em janeiro geralmente é mais fraca. O que tem chamado a atenção é a intensidade e a velocidade dessas quedas. Para o animal vivo negociado no estado de São Paulo, o recuo nos últimos sete dias (entre 19 e 26 de janeiro) chegou a quase 15% na região de Descalvado (SP), com os negócios realizados na média de R$ 1,42/kg nessa quinta-feira, 26. Quanto aos preços da carne, o frango inteiro congelado negociado na Grande São Paulo teve desvalorização de 2,2% no mesmo período, com o quilo negociado na média de R$ 2,68 nessa quinta, 26.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.