CI

Frigorífico de MG é autorizado a exportar carne para China


A China habilitou mais um frigorífico brasileiro para a exportação de carne suína. A unidade está localizada em Uberlândia, em Minas Gerais. A missão das autoridades sanitárias chinesas no Brasil foi rea­­lizada no fim de 2010. Antes da nova medida, apenas três frigoríficos de carne suína estavam aptos a vender o produto para China - um em Goiás e dois em Santa Catarina. O Brasil continua em negociação para ampliar a lista. A expectativa é que outros 14 estabelecimentos de suínos sejam autorizados a exportar para a China ainda no primeiro semestre deste ano. O serviço de inspeção veterinário chinês está analisando a documentação e vai decidir se aprova esses estabelecimentos com base na análise dos relatórios de ações.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.