Funed lança Atlas do Café que orienta análises de qualidade do produto
CI
Agronegócio

Funed lança Atlas do Café que orienta análises de qualidade do produto

O documento reúne informações sobre o processo produtivo, plantio, colheita, processamento e armazenamento
Por:
Produtores de café, comerciantes, representantes do sindicato da categoria (Sindcafé), autoridades sanitárias e técnicos de laboratórios que realizam análise de qualidade do café consumido no país estarão reunidos na tarde desta quarta-feira, 08/02, para lançamento do ATLAS DO CAFÉ, elaborado pela Fundação Ezequiel Dias (Funed), referência na análise de qualidade do café, em parceria com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
 
O documento reúne informações sobre o processo produtivo, plantio, colheita, processamento e armazenamento do café, como também a morfologia e histologia do fruto e identificação de fraudes usuais e tem como objetivo orientar, servir de apoio técnico e de fonte de consulta para Laboratórios de todo o Brasil que realizam análises de vigilância sanitária de controle da qualidade do produto.
 
O Atlas será distribuído gratuitamente para toda a Rede Nacional de Laboratórios de Saúde Pública, laboratórios parceiros em análise de café e instituições de ensino e pesquisa.
 
Serviço
 
Evento: Lançamento do Atlas do Café
Local: Fundação Ezequiel Dias (Funed) – Rua Conde Pereira Carneiro, 80 – Bairro Gameleira, Belo Horizonte
Horário: 15h30

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.