CI

II SBSS: Inscrições com desconto encerram dia 10

Elite da suinocultura brasileira discute desafios e oportunidades do setor no coração da cadeia produtiva de 4 a 6 de agosto


Termina no dia 10 de julho, próxima sexta-feira, o prazo de inscrições com desconto para o II Simpósio Brasil Sul de Suinocultura e a I Brasil Sul Pig Fair, que será realizada no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó, Santa Catarina. A elite da suinocultura brasileira vai se reunir no coração da cadeia produtiva, entre os dias 4 e 6 de agosto, para discutir os principais gargalos e oportunidades para o setor diante do atual cenário econômico e da retomada das exportações para a Rússia.

Além das palestras técnicas, o encontro terá lançamentos de produtos, eventos corporativos paralelos a I Brasil Sul Pig Fair, uma feira de negócios. O organizador do evento e presidente do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários, Miguel Ângelo Breda Canal, destaca o alto nível das palestras. “Vamos realizar um simpósio técnico com foco claro e aplicabilidade imediata a campo.

Reuniremos um público qualificado vindo de regiões próximas e de todo país”.
O congresso deve reunir cerca de 1000 participantes, entre médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, técnicos e mais de 60 empresas das áreas de nutrição, genética, aditivos, equipamentos e sanidade. "Nosso objetivo é manter o foco estritamente técnico, atendendo as demandas das agroindústrias e cooperativas. A idéia é contribuir com a formação profissional e com a tecnificação do setor”, declarou Canal, citando o apoio da Embrapa Suínos e Aves de Concórdia e da parceria fundamental com a Abraves de Santa Catarina.

Vendas de Pacotes Especiais também terminam dia 10

A dedicação dos cerca de 30 profissionais voluntários na organização do II Simpósio Brasil Sul de Suinocultura mostra preocupação com a especialização e a formação de profissionais da Região Sul. E para facilitar o acesso de cooperativas e agroindústrias, serão oferecidos pacotes promocionais. Até o dia 10 de julho, próxima sexta-feira, a inscrição pode ser feita por R$ 290 para congressistas e R$ 200 para estudantes.

Empresas, agroindústrias e cooperativas com mais de 10 inscritos terão desconto de 10%. Para mais de 20 inscritos o desconto será de 15%, grupos de 30 pessoas terão desconto de 20%. Para estudantes e grupos maiores de 30 pessoas, o desconto será de 25% para inscrições realizadas até o próximo dia 10. A visitação a feira de negócios e eventos paralelos será gratuita.
Programação científica

O alto nível das palestras consolida o evento como referência entre os profissionais do setor. Conhecido por abordar temas do dia-a-dia no campo, o simpósio tem a proposta de debater os grandes desafios e oportunidades da atividade, pensando em soluções práticas e aplicáveis em todos os elos da cadeia produtiva.

Perspectivas de mercado, restrição ao uso de antibióticos na produção, ambiência, nutrição, enzimas, segurança alimentar, salmonela, como evitar perdas e aumentar ganhos, vacinologia, principais causas de condenações de carcaças suínas no abate, gestão de banco de dados, qualidade da água, bem-estar animal e conversão alimentar serão discutidos por especialistas do Brasil, da Áustria e do Canadá durante os três dias de encontro.

As inscrições devem ser feitas no site do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários. Outras informações podem ser obtidas no site www.nucleovet.com.br, ou pelo telefone (49) 3329.1640.

Serviço:

II Simpósio Brasil Sul de Suinocultura e I Brasil Sul Pig Fair
Data: de 4 a 6 de agosto de 2009
Local: Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó, Santa Catarina
Prazo de Inscrições com desconto: 10 de julho de 2009
Inscrições com desconto: R$ 290 para congressistas e R$ 200 para estudantes. Visitação a feira gratuita.
Pacotes Promocionais: mais de 10 inscritos - desconto de 10%.
mais de 20 inscritos - desconto de 15%
Grupos de 30 pessoas - desconto de 20%.
Estudantes e grupos maiores de 30 pessoas – desconto de 25%.

As informações são da assessoria de imprensa do II SBSS&Pig Fair.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.