CI

Incentivo ao consumo do cordeiro

Cooperativa Castrolanda promove segunda etapa de festival, denominada 'Sabores do Cordeiro'


Cooperativa Castrolanda promove segunda etapa de festival, denominada 'Sabores do Cordeiro'
 
O Festival do Cordeiro de Castro chega ao seu segundo ano agora em novembro, depois de obter uma boa experiência em 2009. No entanto, o foco do Festival, que deve ocorrer entre os dias 5 e 28 de novembro, recebe uma modificação ao deixar de ser meramente um evento específico, se descentralizando na forma de um momento gastronômico que irá envolver diversos restaurantes da região.

Segundo Tarcisio Nicolau Bartimeyer, médico veterinário e coordenador da área de ovinocultura da Cooperativa Castrolanda, o Festival consistiu, no ano passado, em três dias durante os quais foram treinados alguns dos principais cozinheiros e profissionais envolvidos com o setor de gastronomia da cidade. Participaram pouco mais de 20 alunos, que receberam noções sobre a preparação de prato com a carne de cordeiro.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.