Italianos consomem mais carne
CI
Agronegócio

Italianos consomem mais carne

Por:

Este ano, os italianos estão consumindo mais carne bovina, depois que desapareceram os temores da doença da "vaca louca", a Encefalopatia Espongiforme Bovina (EEB). O instituto dos serviços para os alimentos de origem agrícola, Ismea, prevê um aumento de 10% do consumo de carne bovina no país europeu. A produção de carne bovina na Itália também deverá crescer, 0,5% em relação a 2001, enquanto em 2002 as importações apresentarão um salto de 25,6% em comparação ao ano passado, e as exportações um avanço de 20,8%, informou o Ismea.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.