Japão importou 23,0% menos carne bovina em fevereiro
CI
Agronegócio

Japão importou 23,0% menos carne bovina em fevereiro

Este é o menor volume mensal desde janeiro de 2010
Por:
Segundo informações divulgadas pelo Meat and Livestock Australia (MLA), as importações de carne bovina do Japão, em fevereiro deste ano, somaram 30,72 mil toneladas métricas.

Este é o menor volume mensal desde janeiro de 2010, e representa uma queda de 23,0% no volume importado, em relação ao mesmo período do ano passado.

A desvalorização da moeda do país asiático, o Iene, dá força às exportações, mas torna os produtos importados mais caros, e foi um dos principais fatores que colaboraram para a queda nas importações de carne bovina.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.