Japoneses querem conhecer cadeia produtiva da carne suína brasileira

Agronegócio

Japoneses querem conhecer cadeia produtiva da carne suína brasileira

A missão conhecerá a cadeia produtiva de carne suína nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul
Por:
228 acessos

Uma missão técnica do Ministério da Agricultura do Japão estará no Brasil, entre os dias 3 e 8 de novembro, para conhecer a experiência bem-sucedida do País na erradicação da febre aftosa. A missão conhecerá a cadeia produtiva de carne suína nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. A visita é resposta a um convite do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) ao governo japonês.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink