CI

Jaú recebe no dia 8 o II Treinamento Prático Sobre Produção de Cachaça

Com 10 vagas disponíveis, o evento é voltado a produtores rurais, estudantes e interessados em geral


Com 10 vagas disponíveis, o evento é voltado a produtores rurais, estudantes e interessados em geral

O “II Treinamento Prático Sobre Produção de Cachaça” será realizado no próximo dia 8, em Jaú, a partir das 7h. O objetivo é oferecer orientações básicas sobre fermentação, destilação e aspectos sensoriais da bebida artesanal. Com 10 vagas disponíveis, o evento é voltado a produtores rurais, estudantes e interessados em geral.

A programação é promovida pelo Polo Regional Centro Oeste da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo, em parceria com a Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola (Fundag).

Mais informações pelo telefone (14) 3621-3439 ou pelo e-mail [email protected]. O Polo Regional Centro Oeste fica na Rodovia Deputado Leônidas Pacheco Ferreira, SP 304, km 304, em Jaú.

Programação:

7h às 7h30 - Abertura

7h30 às 9h30 – Preparo da matéria-prima

9h30 às 9h45 - Intervalo

9h45 ÀS 11h – Processo de fermentação                    

11h às 12h30 - Almoço

12h30 às 14h45 - Destilação

14h45 às 15h - Intervalo

15h às 16h30 – Aspectos sensoriais da cachaça artesanal

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.