Melhora na competividade da carne bovina em relação à suína

Agronegócio

Melhora na competividade da carne bovina em relação à suína

A carne bovina ficou mais competitiva em relação à carne suína em agosto, em relação a julho.
Por:
314 acessos

A carne bovina ficou mais competitiva em relação à carne suína em agosto, em relação a julho.

Isso se deve as quedas nos preços da carne bovina (-0,1%) e altas nas cotações do suíno no atacado (+27,1%).

Com isso, atualmente a relação está em 1,3 quilo de carne suína por quilo de carne bovina (boi casado) no atacado em São Paulo.

Este é a melhor relação desde janeiro de 2015 para a carne bovina, frente à suína.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink