Menor oferta pressiona preços da arroba do boi gordo

Boi

Menor oferta pressiona preços da arroba do boi gordo

Em São Paulo, a cotação ficou estável e foi observado frigoríficos com programações de abate em torno de seis dias
Por:
86 acessos

Receba Notícias como esta por email

Cadastre-se e receba nossos conteúdos gratuitamente

No fechamento da última quinta-feira (22/11), a menor oferta de boiadas terminadas ainda permite espaços para altas na arroba do boi gordo, mesmo que tímidas, quando comparadas ao levantamento do dia anterior (21/11). As valorizações ficaram por conta das regiões do Sudeste do Mato Grosso e em Belo Horizonte-MG.

Nesse último, o acréscimo foi de R$1,00/@ na comparação dia a dia, e as indústrias encontram dificuldade em adquirir matéria-prima para compor os estoques de carne, mesmo ofertando preços acima da referência. Na região, desde o início da semana houve alta de 2,8%, considerando o preço a prazo.

Em São Paulo, a cotação ficou estável e foi observado frigoríficos com programações de abate em torno de seis dias. A margem de comercialização das indústrias que fazem a desossa está em 22,4%, valor acima da média histórica.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink