Mercosul embarca carne de traseiro para a Europa

Agronegócio

Mercosul embarca carne de traseiro para a Europa

Um contêiner com 14 toneladas de carne de traseiro foi embarcado do porto de Rio Grande para a Inglaterra
Por:
1 acessos

A unidade de Alegrete do Frigorífico Mercosul realizou no final de semana o primeiro carregamento de carne para a Comunidade Européia.

Um contêiner com 14 toneladas de carne de traseiro foi embarcado do porto de Rio Grande para a Inglaterra. O gerente José Pedro Costa Albano considerou como histórico o momento. Hoje, a indústria abate 700 cabeças/dia e emprega 630 pessoas. Na próxima semana deve ocorrer embarque de carne para o Chile.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink