MT exporta 90,9 mil ton de milho a mais que mês em 2010
CI
Agronegócio

MT exporta 90,9 mil ton de milho a mais que mês em 2010

Principal destino foi Taiwan, que importou cerca de 24% do total
Por:
Segundo dados da Secex, o Estado de Mato Grosso exportou durante o mês de outubro 844 mil toneladas do grão, sendo 17,8% menor que o volume exportado em setembro deste ano e 90,9 mil toneladas maior que no mesmo período do ano anterior.

O principal destino do grão foi Taiwan, que importou cerca de 24% do volume total. Seguido pelo Egito, que importou 184 mil toneladas. O Irã aparece como terceiro maior país importador, representando 17%, e a Argélia aparece logo em sequência, representando 10% do total até outubro. Apesar deste cenário, a maior parte do milho mato-grossense exportado, cerca de 27%, vai para outros países que importam volume com média entre 2,1 mil toneladas e 15,1 mil toneladas.


As informações são do Boletim Semanal de Milho Imea.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.