Boi gordo

Oferta de fim de safra segue pressionando o mercado do boi gordo

Oferta maior que a demanda permite aos frigoríficos manter a pressão de baixa no mercado do boi gordo
Por:
21 acessos

A oferta maior que a demanda permite aos frigoríficos manter a pressão de baixa no mercado do boi gordo. Em São Paulo, por exemplo, a cotação caiu pelo segundo dia consecutivo e ficou em R$138,00, à vista, livre de Funrural, na última terça-feira (15/5).

Além disso, destaque para Dourados-MS, onde o preço da arroba do boi gordo caiu 3,0% desde o início do mês. A maior queda em maio dentre as praças pesquisadas.

Na região, as escalas de abate giram em torno de sete a oito dias, cenário que colabora para ofertas de preços abaixo da referência. Mesmo em Rondônia, onde a oferta de boiadas está mais limitada, não há a necessidade das indústrias em ofertar preços maiores para atender a demanda vigente. A entrada da segunda quinzena do mês, época em que sazonalmente o consumo de carne bovina cai, pode colaborar com o aumento de pressão no mercado do boi gordo.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink