Oferta restrita eleva preço da carne bovina em Goiás

Agronegócio

Oferta restrita eleva preço da carne bovina em Goiás

A valorização do boi gordo e o bom desempenho das exportações, respondem pelos aumentos dos preços da carne bovina no Goiás
Por: -Admin
1 acessos

A oferta relativamente pequena, por conta do ajuste na disponibilidade de animais para abate, a valorização do boi gordo e o bom desempenho das exportações, que ajuda a enxugar o mercado interno, respondem pelos aumentos dos preços da carne bovina no Goiás. E a tendência, ao longo desse segundo semestre, é mesmo de mercado firme.

O varejo argumenta que não tem conseguido repassar os aumentos do atacado para o consumidor final, ao menos não na mesma proporção. As informações são da assessoria de imprensa da Scot Consultoria.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink