Agronegócio

Ovo é tema de simpósio promovido pelo Instituto Ovos Brasil e UBABEF

Instituto Ovos Brasil e União Brasileira de Avicultura - UBABEF, promovem o Simpósio Ubabef/Ovos Brasil dentro da programação do XVII Congresso Brasileiro de Nutrologia, em São Paulo
Por:
1102 acessos
Entidades estarão presentes em evento que tem foco na atualização de profissionais sobre as últimas 
evidências relacionadas à prática da medicina ligada ao comportamento alimentar humano, 
com público estimado de mais de três mil médicos e especialistas

O  Instituto Ovos Brasil – entidade sem fins lucrativos de atuação nacional criado com a missão de expandir os conhecimentos sobre o alimento ovo –, juntamente com a União Brasileira de Avicultura - UBABEF, promove o Simpósio Ubabef/Ovos Brasil dentro da programação do XVII Congresso Brasileiro de Nutrologia, realizado pela Associação Brasileira de Nutrologia entre os dias 25 e 27 de setembro, no Maksoud Plaza, em São Paulo-SP (Al. Campinas, 150 – Bela Vista). 


Durante o Simpósio Ubabef/Ovos Brasil, serão esclarecidos mitos relacionados ao processo agroindustrial da produção de ovos, na palestra “ O uso de novas tecnologias garantem a excelência do alimento Ovo”, que será apresentada pelo Dr. Diogo Tsuyoshi Ito, zootecnista com especialidade na produção de ovos comerciais. Em seguida à palestra, haverá um debate e ao final abertura para perguntas dos participantes. O Simpósio se realiza no dia 27 de setembro, sexta-feira, a partir das 8h, na sala Minas Gerais. 

O Instituto Ovos Brasil marca presença também na feira de exposições do congresso, com estande conjunto com a UBABEF, onde haverá distribuição de informativos técnicos a respeito dos benefícios do ovo e degustação de receitas práticas e nutritivas realizadas com este alimento como ingrediente principal. 


O XVII Congresso Brasileiro de Nutrologia prevê reunir um público de mais de 3 mil participantes, sendo a maioria médicos e especialistas, para discutir temas relacionados à obesidade, gestação, nutrologia esportiva, pediatria, transtornos alimentares entre outros. Um dos destaques da edição será a participação do palestrante internacional, Dr. Richard Atkinson, editor do International Journal of Obesity e ex-presidente da NAASO, ASCN e do IASO (International Association for the Study of Obesity). Pesquisador com foco na fisiopatologia da perda de peso medicamentosa e cirúrgica, ele é autor do primeiro artigo que apresentou um Vírus Humano causador de Obesidade, com diversas pesquisas sobre o papel dos adenovírus no etiologia da Obesidade. 

A exemplo das edições anteriores, o Congresso recebe também, simultaneamente, o XVIII Simpósio de Obesidade e Síndrome Metabólica, a XI Annual Meeting International Colleges for Advancementes of Medical Nutrition e o X Fórum de Direito Humano à Alimentação Adequada. 


Sereviço

Palestra: “O uso de novas tecnologias garantem a excelência do alimento Ovo” 
Palestrante: Dr. Diogo Tsuyoshi Ito, zootecnista com especialidade na produção de ovos comerciais 
Data: 27/09/2013 
Horário: 8h às 9h40 (8h às 9h – palestra; 9h às 9h20 debate; 9h20 às 9h40 perguntas e respostas) 
Local: Sala Minas Gerais – Maksoud Plaza 
Endereço: Al. Campinas, 150 – Bela Vista – CEP 01404-900 – São Paulo – SP
Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink