CI

Paraná eleva exportação de carne de frango em 10% no 1º semestre

No primeiro semestre do ano, o Paraná foi responsável por 36% de toda a carne de frango exportada


No primeiro semestre do ano, o Paraná foi responsável por 36% de toda a carne de frango exportada

As vendas externas de carne de frango por frigoríficos do Paraná subiram 10,3% no primeiro semestre, na comparação anual, informou o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar) na terça-feira (23). 

O Paraná, principal estado produtor e exportador de carne de frango do Brasil, embarcou 941,51 mil toneladas do produto para o exterior, entre janeiro e julho deste ano, segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços compilados pelo Sindiavipar. No primeiro semestre do ano, o Paraná foi responsável por 36% de toda a carne de frango exportada pelo Brasil. Os principais países compradores foram Arábia Saudita, China, África do Sul, Emirados Árabes e Japão.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.