Por que o açúcar branco está mais altista do que o bruto?
CI
Imagem: Pixabay
RELATÓRIO

Por que o açúcar branco está mais altista do que o bruto?

Até que a produção de açúcar branco aumente, o mercado está sentindo um aperto
Por: -Aline Merladete

Ambos os contratos, brancos e brutos, sofreram com as recentes notícias baixistas. No entanto, considerando o prêmio do branco, fica claro que os preços dos brancos estão encontrando mais sustentação.

Até que a produção de açúcar branco aumente, o mercado está sentindo um aperto. A restrição de produto se deve, principalmente, ao fato de as principais origens terem tirado vantagem dos preços favoráveis do bruto, devido à quebra de safra do Centro-Sul em 21/22;

No final, os fluxos de comércio agregados não traduzem essa visão, pois o mercado bruto está, pelo menos a partir do 3º trimestre, mais próximo de ser superofertado, enquanto o branco permanece com oferta mais baixa que o esperado. Os dados foram informados por HedgePoint Global Markets.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.