Preço da carne bovina subiu no atacado

Imagem: Pixbay

CARNE

Preço da carne bovina subiu no atacado

O aumento foi visto dentre os cortes de dianteiro e traseiro, 0,01%
Por:
171 acessos

O preparo das indústrias para abastecer o mercado varejista, sustentado ainda pelas constantes altas do boi gordo, refletiu nos preços da carne sem osso, que apresentou valorização de 0,89% na semana passada na média de cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

O aumento foi igualmente visto dentre os cortes de dianteiro e traseiro, 0,01% de diferença entre eles. Vale destacar que os preços dos cortes do dianteiro subiram 30,6% frente ao mesmo período do ano passado. A expectativa para os próximos dias é de maior demanda com a virada do mês, o que mantém o viés de alta para a carne bovina.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink