Carne bovina

Preços da carne bovina sem osso caem no atacado

Desde 2010, desvalorização neste período em outubro só havia ocorrido em 2015 e 2016
Por:
33 acessos

Mercado com redução de 0,9% nos preços da carne sem osso no atacado na última semana.

A proximidade do pagamento de salários regulares e a primeira parcela do décimo terceiro, apoiados ainda pelo feriado, não foram suficientes para sustentar o mercado.

Desde 2010, desvalorização neste período em outubro só havia ocorrido em 2015 e 2016, período em que a economia recuou quase 7,0%, o desemprego explodiu e a inflação superou de longe o teto da meta.

E, em 2017, embora os indicadores econômicos tenham melhorado e a recessão pareça ter terminado, os preços da carne indicam que as vendas no setor, nos últimos anos, pouco mudaram. O consumo não avança.

Porém, mais uma vez (assim como foi há 30 dias), a expectativa é de melhora nas vendas mensais, apoiada na combinação entre aumento de contratações temporárias no varejo, como prevê o setor, pagamento de décimo terceiro salários, inflação menor e proximidade das férias, estimule a demanda por carne.

Para as indústrias comprarem boi é preciso vender carne.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink