Primeira live de campo do Brasil acontece no Rio Grande do Sul
CI
Imagem: Marcel Oliveira
EVENTO

Primeira live de campo do Brasil acontece no Rio Grande do Sul

A programação de aniversário começa na segunda-feira, 22 de junho, com uma palestra do José Luiz Tejón
Por:

Música, entretenimento, gastronomia e informações técnicas recheiam a primeira live de campo do Brasil que acontece no próximo dia 23 de junho, na cidade de Espumoso, região norte do Estado do Rio Grande do Sul.

A iniciativa é da Agrofel Grãos e Insumos, e faz parte da agenda maior dos 43 anos de aniversário da empresa. A programação da live, que será transmitida pelo Youtube da Agrofel, começa às 17h, o músico Joca Martins vai comandar o repertório musical, a chef Lela, do Portal Destemperados vai ensinar uma receita de uma bela massa caseira com molho de tomate rústico e galinha, já o quadro técnico será comandado pela relações públicas e produtora rural, Camila Telles.

Nos dias de campo tradicionais se reúne pesquisadores, produtores e as empresas para mostrar as novidades técnicas e os resultados obtidos no campo. “O produtor está sempre buscando encontrar soluções sustentáveis de desenvolvimento que reflitam diretamente na sua rentabilidade. Todos os anos sempre fizemos o nosso dia de campo de aniversário, comemoramos mostrando o que há de mais novo no mercado e suas tendências. Porém esse ano com a pandemia tivemos que nos reinventar, mas não queríamos deixar o produtor sem esse encontro, então já que tudo está sendo feito online, por que não, o primeiro dia de campo em formato live do Brasil?”, comemora Roni Ferrarin, diretor comercial e de marketing da Agrofel.

Cultivando experiências, colhendo resultados

A programação começará às 17h com a apresentação musical de Joca Martins, após o gerente técnico da Agrofel Vancarlo Zanchi vai conduzir o painel "Cultivando Experiências, Colhendo Resultados", com os convidados Anderson Nunes, Gabriel Schaich e Rodrigo Rossato. Após a tecnologia como ferramenta para sustentabilidade estará em pauta, com o responsável pelo Climate Fiedlvew, da Bayer, Rodrigo Alff e a gerente do Agrofel Digital, Glaci Moro. 

O portal Destemperados fará uma bela massa caseira com molho de tomate rústico e galinha, mostrando a origem e destinação da farinha de trigo. "Um dos nossos papéis como ponte este o produtor e a cidade é mostrar ao público urbano a origem dos alimentos, e que a comida é o nosso fio condutor, é o presente que o produtor entrega. Gostaríamos que todos estivessem conosco nas cozinhas das unidades, festejando, então convidamos a estarem na cozinha dos seus lares, junto com os Destemperados", festeja Roni. 

Semana intensa de comemorações

A programação de aniversário começa na segunda-feira, 22 de junho, com uma palestra do José Luiz Tejón, para a equipe da Agrofel, e após todos os dias, de 22 até 26 de junho, terá um talk show abordando diversos assuntos nas plataformas da Agrofel. 

Confira:

Live Manejo Inteligente para a cultura da Soja
Carlos Forcelini - fitopatologista
Rodrigo Minguini - Gerente Bayer
Mediação: Vancarlo Zanchi - gerente técnico Agrofel

Novo Plano Safra
Carlos Cogo - economista
Leandro Marques - Ihara

Manejo de Pragas
Maurício Pazzini - entomologista
Bruna Prior - UPL
Vancarlo Zanchi - gerente técnico da Agrofel

Doenças das plantas
Mauro Rizzardi - fitopatologista
Vandir Mário - Nortox
Vancarlo Zanchi - gerente técnico da Agrofel  

Fisiologia Vegetal
Luiz Carlos Floss
Lucas Signori - Giro
Luiz Corazza - Giro
Vancarlo Zanchi - gerente técnico da Agrofel  


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.