Produção de carne bovina na Rússia deverá recuar 1,4% em 2012
CI
Agronegócio

Produção de carne bovina na Rússia deverá recuar 1,4% em 2012

A principal razão da queda de produção é a expectativa de uma menor oferta de gado para abate
Por:
Segundo estimativas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a produção de carne bovina da Rússia deverá cair 1,4% em 2012, totalizando 1,38 milhão de toneladas equivalente carcaça (tec).

A principal razão da queda de produção, de acordo com o departamento, é a expectativa de uma menor oferta de gado leiteiro para abate, mais importante fonte de produção de carne no país.

O Ministério da Agricultura da Rússia divulgou recentemente que a produção de carne continua a ser uma das indústrias mais desafiadoras para o país.

Mesmo diante do programa de fomento à produção estabelecido nos últimos anos, a produção vem recuando ano a ano, fazendo com que o país continue a depender fortemente do mercado internacional.

Bom para o Brasil.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.