CI

Produção de carne goiana é apresentada em Paris

Estado é o quarto maior produtor do Brasil


A produção de carne em Goiás está sendo apresentada durante o Salão Internacional de Agroalimentos (Sial) realizado em Paris desde o último sábado, dia 20, até quinta-feira, dia 25. Representantes da Seagro, Faeg e Agrodefesa participam do evento para divulgar o Congresso Internacional da Carne, que será realizado em Goiânia de 25 a 27 de junho de 2013, com promoção e organização do governo estadual. Goiás é destaque no cenário nacional e internacional da produção de carne, com 21 milhões de cabeças de gado. O Estado é o quarto maior produtor do Brasil e um dos maiores exportadores do mundo. Somente no ano passado, foram exportados mais de U$ 1 bilhão em carne, ultrapassando 2,5 milhões de cabeças de gado e 1,8 milhões de suínos abatidos.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.