Produção de carne suína dos EUA deve crescer 21% em 2011

Agronegócio

Produção de carne suína dos EUA deve crescer 21% em 2011

Crescimento da produção suína deve-se ao aumento no consumo dos principais compradores de produtos suínos dos EUA
Por:
1231 acessos
A produção de suínos nos Estados Unidos em 2011 deve ser 21% maior que a de 2010. De acordo com o relatório do USDA, o crescimento da produção suína deve-se ao aumento no consumo dos principais compradores de produtos suínos dos EUA.

Segundo o relatório, os principais destinos da exportação de carne suína estadunidense são: Japão, México, Coreia do Sul, Canadá e China. 

Com informações da USDA

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink