CI

Produção de farinha de trigo integral nos EUA diminui

A produção no terceiro trimestre foi a menor registrada


Foto: Pixabay

A produção de farinha de trigo integral no terceiro trimestre de 2020 foi de 4.908.000 cwts, queda de 605.000 cwts, ou 11%, de 5.513.000 cwts em julho-setembro de 2019, de acordo com dados divulgados em 1º de novembro pelo National Agricultural Statistics, Serviço do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A produção de farinha do terceiro trimestre aumentou 10%, de 4.471.000 cwts no segundo trimestre, o menor trimestre de produção de farinha de trigo já registrado (desde que o USDA começou a contabilizar os dados). 

Ainda assim, a produção no terceiro trimestre foi a menor registrada em julho-setembro e a única produção de trigo integral no terceiro trimestre totalizou abaixo de 5 milhões de cwts, datando de 2014. Com 4.908.000 cwts, a produção de farinha de trigo integral no terceiro trimestre foi responsável por 4,5% de toda a produção de farinha de trigo nos Estados Unidos, ante 4,4% no segundo trimestre, mas abaixo dos 5,2% no terceiro trimestre de 2019. 

A produção de farinha de trigo integral no acumulado do ano foi de 15.268.000 cwts, queda de 1.014.000 cwts ou 6% em relação aos 16.282.000 cwts nos três primeiros trimestres de 2019. A produção de farinha de trigo integral no acumulado do ano correspondeu a 4,8% da produção total de farinha dos EUA. O total final de 12 meses para a produção de farinha de trigo integral foi de 21.225.000 cwts, queda de 2,7% em relação aos 21.813.000 cwts em outubro de 2018 a setembro de 2019. Com 21.225.000 cwts, o total de 12 meses anterior foi o menor já registrado, informou o serviço do www.world-grain.com. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.