CI

Produção de leite cresce 12% no Espírito Santo

O mercado leiteiro deve seguir aquecido para o ano de 2012


O mercado leiteiro deve seguir aquecido para o ano de 2012. A produção de leite no Espírito Santo teve um aumento de 12% nos últimos dez anos, o que representa cerca de 420 milhões de litros por ano. A média capixaba ainda é considerada baixa em relação à média nacional, avaliada em 54%, mas as perspectivas para o próximo ano são de crescimento, segundo o presidente da Comissão Técnica da Pecuária de Leite da Federação da Agricultura e Pecuária do Espírito Santo - Faes, Rodrigo Monteiro.


“As negociações para redução das importações de leite de países do Mercosul são boas para o mercado brasileiro, o que pode indicar uma expansão para o mercado leiteiro no Espírito Santo”, revela.
?
Detect language » Portuguese

?
Detect language » Portuguese

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.