Produção de leite cresce 12% no Espírito Santo
CI
Agronegócio

Produção de leite cresce 12% no Espírito Santo

O mercado leiteiro deve seguir aquecido para o ano de 2012
Por:
O mercado leiteiro deve seguir aquecido para o ano de 2012. A produção de leite no Espírito Santo teve um aumento de 12% nos últimos dez anos, o que representa cerca de 420 milhões de litros por ano. A média capixaba ainda é considerada baixa em relação à média nacional, avaliada em 54%, mas as perspectivas para o próximo ano são de crescimento, segundo o presidente da Comissão Técnica da Pecuária de Leite da Federação da Agricultura e Pecuária do Espírito Santo - Faes, Rodrigo Monteiro.


“As negociações para redução das importações de leite de países do Mercosul são boas para o mercado brasileiro, o que pode indicar uma expansão para o mercado leiteiro no Espírito Santo”, revela.
?
Detect language » Portuguese

?
Detect language » Portuguese


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.