Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
O mercado leiteiro deve seguir aquecido para o ano de 2012. A produção de leite no Espírito Santo teve um aumento de 12% nos últimos dez anos, o que representa cerca de 420 milhões de litros por ano. A média capixaba ainda é considerada baixa em relação à média nacional, avaliada em 54%, mas as perspectivas para o próximo ano são de crescimento, segundo o presidente da Comissão Técnica da Pecuária de Leite da Federação da Agricultura e Pecuária do Espírito Santo - Faes, Rodrigo Monteiro.
“As negociações para redução das importações de leite de países do Mercosul são boas para o mercado brasileiro, o que pode indicar uma expansão para o mercado leiteiro no Espírito Santo”, revela.
?
Detect language » Portuguese
?
Detect language » Portuguese
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email
Faça o cadastro GRATUÍTO e tenha acesso a milhares de informações relevantes do Agronegócio, e entre na maior comunidade do Agropecuária do Brasil.
Selecione seus interesses
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.