Produção mundial de carne suína deve chegar 111 milhões/t
CI
Carne suína

Produção mundial de carne suína deve chegar 111 milhões/t

Número representa um aumento de 1,09% em relação ao ano de 2016
Por:

Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), a produção mundial de carne suína deve chegar a 111 milhões de toneladas em 2017. A projeção, apresentada pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), representa um crescimento 1,09% em relação ao ano passado, quando os números chegaram a 109,8 milhões/t.

No início de outubro, o USDA adiantou as projeções para 2018, quando o departamento estima que a produção de carne suína chegue a 113,07 milhões de toneladas, com incremento de 1,83% frente as 111,03 milhões de toneladas esperadas para 2017.

Em relação a carne de frango, é previsto a produção de 90,1 milhões de toneladas em 2017, o que representa um crescimento 1,57% em relação ao ano passado, quando os números chegaram a 88,7 milhões/t. Quanto a carne bovina, a previsão é de aumento 1,49%, somando 61,3 milhões de toneladas, ante 60,4 milhões/t.

Ao total, a produção mundial de carnes, considerando bovina, suína e aves, neste ano deverá somar 262,4 milhões de toneladas (+1,35%).


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.