CI

Publicação: Pesquisadores participam do livro “Agricultura, transformação produtiva e sustentabilidade”

Pesquisadores do Cepea Geraldo Sant’Ana participam do livro “Agricultura, transformação produtiva e sustentabilidade” .


Os pesquisadores do Cepea Geraldo Sant’Ana de Camargo Barros, Mirian Rumenos Piedade Bacchi e Joaquim de Souza Ferreira Filho participam do livro “Agricultura, transformação produtiva e sustentabilidade” . A obra é resultado da parceria entre o Ipea (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada), o Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e a Abag (Associação Brasileira do Agronegócio).

A publicação é composta por 13 capítulos e reúne material produzido por 39 especialistas. Cinco áreas básicas do conhecimento do agronegócio brasileiro são abordadas: i) desenvolvimento, acumulação de capital e desafio da inclusão produtiva; ii) expansão recente da fronteira agrícola no Brasil; iii) crescimento e produtividade;i v) macroeconomia e comércio internacional; e v) agricultura de baixo carbono.

Para acessar o livro completo: http://cepea.esalq.usp.br/comunicacao/Cepea_Livro_Ipea_Abag.pdf

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.