Publicação: Pesquisadores participam do livro “Agricultura, transformação produtiva e sustentabilidade”
Pesquisadores do Cepea Geraldo Sant’Ana participam do livro “Agricultura, transformação produtiva e sustentabilidade” .
Os pesquisadores do Cepea Geraldo Sant’Ana de Camargo Barros, Mirian Rumenos Piedade Bacchi e Joaquim de Souza Ferreira Filho participam do livro “Agricultura, transformação produtiva e sustentabilidade” . A obra é resultado da parceria entre o Ipea (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada), o Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e a Abag (Associação Brasileira do Agronegócio).
A publicação é composta por 13 capítulos e reúne material produzido por 39 especialistas. Cinco áreas básicas do conhecimento do agronegócio brasileiro são abordadas: i) desenvolvimento, acumulação de capital e desafio da inclusão produtiva; ii) expansão recente da fronteira agrícola no Brasil; iii) crescimento e produtividade;i v) macroeconomia e comércio internacional; e v) agricultura de baixo carbono.
Para acessar o livro completo: http://cepea.esalq.usp.br/comunicacao/Cepea_Livro_Ipea_Abag.pdf