CI

Queda nas exportações de carne bovina de Mato Grosso do Sul em fevereiro

Volume é 19,7% menor em relação ao mês anterior, quando foram exportados 15,16 mil tec


As exportações de carne bovina de Mato Grosso do Sul, considerando carne salgada, industrializada e in natura, atingiram 12,18 mil toneladas equivalente carcaça (tec) em fevereiro de 2013, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).


Este volume é 19,7% menor em relação ao mês anterior, quando foram exportados 15,16 mil tec.

Na comparação com o mesmo período do ano passado, houve alta de 43,4% no volume embarcado. Naquele mês as exportações somaram 8,49 mil tec.

O faturamento ficou em US$42,25 milhões em fevereiro deste ano, 19,0% menor que janeiro (US$52,15 milhões), mas 29,9% maior que no mesmo período de 2012 (US$32,51 milhões).

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.