CI

Queda nas exportações de carne bovina do Mato Grosso

O principal cliente da carne bovina mato-grossense em janeiro foi a Venezuela, responsável por 24,35% do faturamento


Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Mato Grosso exportou menos carne bovina em janeiro.

O volume exportado, de 12,4 mil toneladas, foi 27,4% menor que o embarcado em dezembro de 2011. Já o faturamento caiu 28,1%. A receita do estado com as exportações de carne bovina foi de US$47,3 milhões em janeiro deste ano.

Na comparação com o mesmo período do ano passado as quedas foram menos expressivas. O faturamento caiu 3,5% e o volume exportado foi 7,2% menor.

O principal cliente da carne bovina mato-grossense em janeiro foi a Venezuela, responsável por 24,35% do faturamento.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.