São Paulo foi o estado que mais exportou carne bovina em 2011
CI
Agronegócio

São Paulo foi o estado que mais exportou carne bovina em 2011

O estado participou com 39,65% das exportações no último ano
Por:
Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), compilados pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA), São Paulo foi o estado que mais exportou carne bovina em 2011.

O estado participou com 39,65% das exportações no último ano. Mato Grosso e Goiás ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente, com um market share de 15,20% e 12,23%.

Em 2010, a posição dos três principais estados exportadores no ranking foi a mesma.

As exportações mato-grossenses de carne bovina tiveram como principal porta de saída o porto de Santos – SP, sendo o responsável por 54,93% dos embarques em 2011.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.