São Paulo recebe curso sobre comercialização de milho e soja
Promovido pela Safras & Mercado, evento acontece nos dias 22 e 23 de novembro
O mercado de commodities tem mudanças constantes. Atualmente, com a globalização e avanço das tecnologias no segmento de informação, este processo está cada vez mais rápido. Portanto, os mecanismos de atenção, as variáveis de mercado, as causas e efeitos sobre os preços e os modelos de comercialização são fundamentais para uma atualização mais coerente com o atual estágio do mercado de commodities. Pensando nisso a Safras & Mercado promove nos dias 22 e 23 de novembro, em São Paulo, o curso “Comercialização de milho e soja - Como reduzir riscos na comercialização utilizando ferramentas globais”, apresentado por Paulo Molinari, especialista em Agribusiness e no segmento de milho e carnes.
De acordo com Molinari, o curso é fundamental para os empresários saberem lidar com as mudanças do mercado sem sofrer prejuízos, “O curso trata de todas as variáveis que influenciam os preços internos e externos, dos fatores fundamentais e os técnicos. Procura focar nos pontos que o empresário necessita avaliar para tomar decisões mais coerentes na comercialização evitando informações distorcidas e fora do contexto real dos acontecimentos. A abordagem sobre operações de Bolsa de Futuros, opções e análise técnica é o ponto diferenciado para os empresários do setor, os quais precisarão dispor deste avanço no seguimento de comercialização daqui para frente”, explica o consultor.
Ainda segundo o especialista, é preciso que os empresários estejam sempre atualizados em relação às definições do mercado. “Não é mais possível operar o mercado físico sem entender como são formados os preços, quais as interferências que afetam a formação do preço e como diagnosticar este quadro para melhor comercializar a soja e o milho no mercado físico. Sem o entendimento dos fatores reais que influenciam os preços e dos mecanismos de Bolsa as chances de erros são elevadas”, finaliza Molinari.
Serviço
“Comercialização de Milho e Soja - Como reduzir riscos na comercialização utilizando ferramentas globais”
Data: 22 e 23 de novembro
Local: Rua Professor Filadelfo Azevedo, 712 – Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
Horário: 08h45 às 17h30
Mais informações: Telefone: (11) 3053-2736 / WhatsApp: (11) 95219-7239
E-mail: [email protected] ou no site www.safras.com.br