CI

São Paulo segue como o maior exportador de carne bovina

Em novembro exportou 43,36 mil toneladas equivalente carcaça


Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), São Paulo foi novamente o maior estado exportador de carne bovina no último mês.

Em novembro exportou 43,36 mil toneladas equivalente carcaça. Volume 19,84% maior, na comparação com o mesmo período do ano passado, quando foram exportadas 36,18 mil tec. No acumulado de 2011, São Paulo exportou 510,20 mil tec.

Mato Grosso permanece em segundo lugar. Exportou em novembro 22,07 mil tec. Em igual período do ano passado, as exportações do estado somaram 14,09 mil tec.

Oriente Médio e União Europeia seguem em primeiro e segundo lugares, como os principais destinos da carne bovina brasileira. Em novembro foram embarcadas 23,47 mil tec e 18,45 mil tec para estes destinos, respectivamente.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.