Secretaria da Agricultura/SP quer criar Selo de Qualidade para carne bovina

Agronegócio

Secretaria da Agricultura/SP quer criar Selo de Qualidade para carne bovina

O assunto está sendo tratado na 15ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), que acontece até o próximo sábado no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo
Por:
270 acessos

A Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo estuda a criação do selo de qualidade para a pecuária de corte paulista. O selo faz parte do programa Sistema de Qualidade de Produtos Agrícolas, Pecuários e Agroindustriais e tem como objetivo a valorização e diferenciação dos produtos do agronegócio paulista. O assunto está sendo tratado na 15ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), que acontece até o próximo sábado no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo, e reúne mais de 200 empresas dos diferentes segmentos da cadeia da carne.


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink