CI

Secretaria da Agricultura/SP quer criar Selo de Qualidade para carne bovina

O assunto está sendo tratado na 15ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), que acontece até o próximo sábado no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo


A Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo estuda a criação do selo de qualidade para a pecuária de corte paulista. O selo faz parte do programa Sistema de Qualidade de Produtos Agrícolas, Pecuários e Agroindustriais e tem como objetivo a valorização e diferenciação dos produtos do agronegócio paulista. O assunto está sendo tratado na 15ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne (Feicorte), que acontece até o próximo sábado no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo, e reúne mais de 200 empresas dos diferentes segmentos da cadeia da carne.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.